Фаршированный перец: попробуйте 3 лучших рецепта перца

Вы когда-нибудь пробовали фаршированные перцы? Мы подготовили несколько уникальных рецептов для вас.
Но сначала давайте вспомним основы биологии. Перец принадлежит к семейству пасленовых, как картофель, помидоры, баклажаны, благородный табак, ягоды годжи и немного вишни. В то же время, это связано с очень ядовитыми растениями — лайчи, дурмана и лекарством. Нам не о чем беспокоиться, однако в худшем случае после еды у нас испечется язык.
Фаршированный перец
Перцы пришли в наши сады из Центральной и Южной Америки, где их выращивали задолго до Колумба. Оригинальный дикий перец по-прежнему растет в Бразилии сегодня. Он нашел применение как на кухне, так и в аптеке как лекарство. Капсаицин, вещество, которое придает перцу остроту, снимает боль, стимулирует работу сердца и помогает при болях в суставах.

Множество сортов на любой вкус

Есть 25 видов перца и сотни сортов. Это означает, что у каждого вида есть даже несколько десятков разновидностей, в пределах которых могут быть различия в цветах. Большинство перцев выращивается в Перу. В Европе чаще всего встречаются толстостенные перцы темно-зеленого цвета. Может также случиться, что вы не покупаете свой любимый перец за границей, потому что он просто не появляется там.
Сладкий и острый перец, толстостенный и тонкостенный, широко известен. По цвету различают желтый, красный, оранжевый и даже белый. На этом цветовая палитра не заканчивается, она проходит от фиолетового до шоколадно-коричневого. Перец также разнообразен с точки зрения форм, которые он принимает. Его плоды могут быть заостренными, круглыми, квадратными или овечьими, рожками, колокольчиками, вишнями или яблоками. Мы поговорим о том, как их лучше всего использовать.
Все виды перца будут широко использоваться на кухне. Мы рассмотрим некоторые из них более подробно.
Перец чили: отлично смотрится как в горшках, так и в азиатских и мексиканских блюдах. Что было бы тушеное мясо без щепотки горячего перца чили?
Мы также используем перец чили в сыром или сухом виде и добавляем в кисло-сладкие соусы.
Белый перец: также известен как словацкий перец. Светло-зеленые плоды, в зависимости от их типа, могут быть сладкими и действительно острыми. Они подходят практически ко всем блюдам.
Капия с ее мягким вкусом идеально подходит для холодной кухни. Идеально подходит как для выпечки, так и для маринования в кисло-сладком маринаде.
Перец Альма: напоминающий яблоко, благодаря своей форме и размеру часто используется для начинки и маринования.
Эти овечьи перцы, рога, не будут радовать своей красотой, но будут отлично сочетаться с мясными блюдами и гуляшем.
Толстостенные, красочные сорта перца лучше всего подойдут к холодным блюдам. Желтый, зеленый, красный, оранжевый и даже фиолетовый придадут салатам и холодным закускам цвета. Неважно, если вы просто порезаете их или набиваете, в обоих случаях они будут отлично выглядеть и иметь прекрасный вкус.

Не пейте острый перец с водой

Капсаицин обнаружен в горячих сортах перца, после нескольких укусов мы ощущаем жжение и резкость во рту. Капсаицин также влияет на глаза и слизистые оболочки, поэтому его часто используют в слезоточивом газе. Тем не менее, он также имеет положительные применения. Ускоряет обмен веществ, кровообращение и поддерживает пищеварение. Если вы хотите использовать натуральный капсаицин в медицинских целях, вам следует употреблять перец хабанеро несколько раз в неделю. Рекомендуемая доза составляет 3-8 в день. Стоит отметить, что хабанеро — самый острый сорт перца в мире. Большая часть капсаицина содержится в перце чили, а в сладкой капии его совсем нет. Количество капсаицина измеряется в единицах измерения температуры Scoville (SHU). Самым острым в мире перцем чили является Каролина Рипер, также известная как HP22B, достигающая 2 200 000 SHU.
Совет по оказанию первой помощи: никогда не пейте острый перец с водой!
Вы почувствуете большое облегчение после употребления томатного сока, йогурта, молока или употребления масла, хлеба или лимона.

В чем разница между красным перцем и капельками?

Kapia широко известен как красный перец. Однако это не так просто. Под названием «капиа» существуют также сорта перца сена, которые не содержат капсаицин. Они крупнее и могут иметь разные цвета: зеленый, желтый, оранжевый и, конечно, красный. Другой тип — это капия, выращиваемая в Чехии, Словакии или происходящая из Венгрии. Он заострен, красный, с твердой кожей и сладким вкусом. Это часто используется для лечения или сохранения.

Хороший перец для здоровья

Тот факт, что перец полезен для здоровья, не подлежит сомнению. Вы знаете, однако, как конкретно это влияет на наше здоровье?

Каждый перец:

  • содержит много витамина С, около 40 калорий и много клетчатки,
  • содержит огромное количество антиоксидантов,
  • поддерживает выделение пищеварительных соков в желудке, поэтому рекомендуется при проблемах с пищеварением,
  • острый перец обладает мягкими слабительными свойствами,
  • содержит мало углеводов, так что это полезно для диабетиков и тучных людей,
  • высокое содержание витамина С способствует усвоению железа и укрепляет иммунитет,
  • цинк и известь в перце укрепляют кости, зубы и суставы,
  • перец стимулирует мозг и внутренние железы.

Красный перец

 

Среди перца красный имеет наибольшую питательную ценность. В 100 граммах красного перца содержится 89 граммов воды, 6 граммов сахаридов и 2 грамма клетчатки. Кроме того, есть известь, цинк, железо, марганец, магний, йод, витамины А, С, К, Е, группы В и фолиевая кислота. Красный перец обязан своим цветом благодаря высокому содержанию бета-каротина (80% рекомендуемой суточной дозы вещества, которое влияет на здоровье наших глаз и кожи).
Оранжевый перец
Оранжевый и желтый перец содержат больше всего витамина С. Расслабьтесь, нам не нужно беспокоиться о передозировке, организм удалит из организма избыток витамина С. Бета-каротин и витамин А заботятся о здоровье кожи, селен и цинк стимулируют иммунную систему, а вполне оранжевые и желтые перцы регулируют частоту сердечных сокращений и давление.

Зеленый перец

В 100 г зеленого перца содержится: 2 г клетчатки, но только 4 г сахаридов. Из минералов стоит упомянуть калий, цинк, натрий, магний и фосфор; из витаминов C, A, E, K, D, фолиевой кислоты и витаминов B. Это положительно влияет на иммунитет, сердце, зрение и здоровье, крепкие кости.
Вы должны есть перец во время беременности и кормления грудью
Высокие дозы витамина С, особенно в красном, желтом и оранжевом перцах, способствуют всасыванию железа в кровь и тем самым косвенно защищают от анемии. Дефицит железа в крови связан с недостаточной оксигенацией органов, что, безусловно, нежелательно при беременности. Однако, если у нас есть тошнота, изжога или проблемы с пищеварением во время беременности, или если у нас они были раньше, мы должны осторожно включить перцы в наше меню. Во втором и третьем триместрах он должен быть намного лучше усваивается организмом.

Когда ребенок может начать есть перец?

Свежий перец может быть трудно усваиваемым овощем. Поэтому малыш должен принимать ее только с молоком матери в течение первых 12 месяцев. Перец следует давать ребенку только через год. Преимущество — сладкий вкус красного перца и практические возможности его подачи. Вам следует начать знакомство ребенка с паприкой, которую кладут в руку для жевания. Детям старшего возраста следует давать паприку как можно чаще, особенно во время охриплости и насморка. В нем больше витамина С, чем в апельсине, и он не вызывает аллергии.

Перцы и похудение:

Летом похудение намного легче. Есть много свежих сезонных овощей, которые заставляют вас готовить различные салаты, полные полезных ароматов. Конечно, одним из ингредиентов будет выбранная разновидность перца.
Мы должны добавить перец в нашу диету по крайней мере по пяти причинам:
Это низко в калориях, только 100 кДж в 100 граммах
Он содержит мало крахмала, всего 4 грамма на 100 граммов перца, поэтому вы можете есть его практически без ограничений.
Острый перец, особенно чили, содержит капсаицин, который поддерживает термогенез — организм вырабатывает больше тепла, ускоряет обмен веществ, в том числе сжигание жира.
Рецепты для перца в изумительном количестве, вы можете приготовить его холодным, вареным, запеченным или вяленым …
Перцы можно жевать вечером по телевизору вместо чипсов, а сладкие перцы можно заменить сладостями.

Основы выращивания перца:

Перцы и помидоры — необходимость для каждого сада. Перцы лучше всего растут в условиях глубокого перегноя, поэтому, если вы хотите иметь красивые, большие перцы на лето, осенью вы должны удобрять место посадки навозом, а затем вносить фосфаты или сульфат калия. Перцы лучше всего в большой кастрюле на балконе. В этом случае вместо садовой почвы используйте заменитель для выращивания перца и помидоров. В почве сада могут быть вредители, болезнетворные микробы или семена сорняков, которые могут задушить перец в горшке. Рассада перца должна быть выращена из семян на подоконнике. С февраля по март мы сеем семена перца один или два на отсек в палитре для рассады, заполненной субстратом. Для этого вы можете использовать старые тигли или контейнер для яиц. Те из переработанной бумаги можно легко посадить вместе с растением, они будут распространяться в почве. Покройте семя тонким слоем почвы и залейте его водой. Мы используем разбрызгиватель для предотвращения подъема семян на поверхность. Мы сохраняем субстрат влажным, потому что молодые растения очень чувствительны к нехватке воды.

Хорошие для посадки саженцы имеют:

  • Высота 10-20 см
  • Стебель толщиной 5 мм
  • Первые 10 листьев
  • Хорошо развитые корни
Пересадить рассаду перца во второй половине мая, чтобы молодые растения не повредили морозам. Высаживаем рассаду в лунки размером 30 х 60 см или в колодцы, залитые водой, засыпаем сухой рыхлой почвой и прижимаем к корням. Чтобы защитить от высыхания и сорняков, перцы накройте нетканым материалом или фольгой.
Перцы следует поливать утром, пока земля прохладнее. Мы поливаем его водой, чтобы растения не подвергались тепловому удару. Мы регулярно копаем перец и удаляем сорняки.
Болезни и вредители с удовольствием дают паприке питательную среду. На вредителей чаще всего распространяются белокрылки, тли, трипсы и клещи. Они сосут соки растений и переносят такие болезни, как пятно коричневого помидора или вирус огуречной мозаики. Перцам также угрожают грибковые заболевания, такие как чередование пятен или сильная гниль. Один из методов профилактики болезней перца — не помещать их в одно и то же место каждый год. Удобрения и спреи справятся с вредителями.
Сухие пятна на плодах перца появляются по физиологическим причинам и вызваны нерегулярным поливом и недостатком питательных веществ, особенно избытка калия, что препятствует доставке извести на растение. Тонкостенные и легкие сорта паприки наиболее подвержены образованию пятен.
Когда перец дает свои первые плоды, его следует кормить азотными удобрениями, применяя еще одну дозу через месяц. Мы удаляем деформированные плоды с завода как можно скорее, поэтому мы будем поддерживать производство новых. Плоды уже созрели, когда они имеют характерную форму, размер, цвет и являются блестящими и твердыми.

Перцы приветствуются на кухне по нескольким причинам:

  • В холодных условиях долгое время остается свежим
  • Даже когда он исчезает, он все еще может быть использован и не теряет свой вкус
  • Его можно готовить как горячим, так и холодным
  •  для салатов
  •  для бутербродного сыра
  •  для супов и соусов
  •  для мяса
  •  для овощных блюд, например, лекарственных
  •  для выпечки
  •  маринованные в масле
  •  консервированный
  •  фарш и маринование
  •  заморозка
  •  сушка
  •  маринование

Ледяной перец

Все виды перца подходят для заморозки, но тонкостенные лучше. Не размораживайте перец после замораживания, он будет водянистым и безвкусным. Его следует использовать сразу для супов, мясных блюд, а также для тушеного мяса.
Сушеный перец
Лучше всего сушить тонкостенные перцы и перец чили. Из сушеного перца делают паприку из хлопьев и молотую паприку. Сушеный перец используют для приправы блюд, в основном из мяса.
Совет: Обращайтесь с перцем и перцем чили в перчатках

Маринованный перец

Маленькие, длинные и узкие перцы лучше всего подходят для маринования. В кисло-сладком маринаде самые вкусные пепперони, овечьи рога, перец чили и альма. Перец можно также мариновать с другими видами овощей.
Маринованный перец фаршированный
Если вы хотите приготовить фаршированный фаршированный перец, лучшим вариантом будут перцы alma. Отрезаем верх перца, вынимаем семена и кладем нарезанную капусту внутрь. Мы добавляем кисло-сладкий рассол и мариновать.

Фаршированный перец: попробуйте 3 лучших рецепта перца

Перец маринованный в масле
Масло замариновано капельно. На каждый литр кисло-сладкого маринада добавьте децилитр (0,1 литра) масла. Поместите целые или нарезанные капли в горячий рассол. Капельницу можно испечь или наполнить смесью сыра и перца.
3 рецепта лучших фаршированных перцев
Если бы вы провели опрос, спрашивая, какой перец вам нравится больше всего, большинство людей, вероятно, ответили бы: фаршированные! Фаршированный перец — одно из ваших любимых блюд из перца. Мы выбрали лучшие рецепты фаршированного перца, между которыми наверняка найдется тот, который побудит вас приготовить версию, которую вы еще не сделали.

1. Запеченный фаршированный перец

Подготовка проста! Наполните свои перцы вашими любимыми начинками и поместите их в блюдо для запекания. Залейте их томатным пюре, смешанным в соотношении 1: 1 с водой или тертыми помидорами. Разогрейте духовку до 200 ° C и запекайте перец 25 минут. Затем переверните их и запекайте еще 25 минут. Наконец, вы можете жарить перец на гриле в течение нескольких минут.

2. Фаршированные палео перцы

Фаршированный перец по палео диете не содержит риса. Обжарить фарш на измельченном луке, добавить измельченный чеснок, яйцо, майоран и тмин. Наполните перцы мясной смесью, а затем приготовьте их в томатном соусе.

3. Фаршированный перец, запеченный с сыром

Красный, желтый или зеленый перец с толстыми стенками следует разрезать вдоль, затем выбрать гнезда и вырезать мембраны. Мы готовим мясную смесь — смешиваем фарш с солью, чесноком, молотым перцем, травами Прованса и яйцом. По вкусу можно добавить шпатель, рис, киноа, кабачки, гречиху или булгур. Тогда заполните наши перцы наполовину смесью. Полить отваром или томатным соусом и выпекать 25 минут при 200 ° С. Наконец, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 — 8 минут. Мы подаем с хлебом.
Поделитесь статьей:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх